Иллюзия жизни?
Мы покусаны судьбой!
Буду я не многословен,
Я сегодня сам не свой.
Я сегодня не доволен,
Завтра будет новый день!
Смысл жизни - иллюзорен!
Это просто дребедень.
И всё в этой поеб**и,
Начинается опять:
Осень сенью без сомнений,
Всё окутает в наряд.
И желтеет плавно небо,
И синеет всё вокруг,
Но хвостатая комета,
Над землёю сделав круг
Нарисует нечто в небе
И мы будем с этим жить:
Счастье призрачное где-то,
Счастьем нужно дорожить!
Радость больше не с тобою!
Ты - использованный хрыщ!
Ворожив своей душою,
На лице раздавишь прыщ!
И потоки стрептококков
По крови текут ручьём!
Нарисованным пророкам
Верим больше, с каждым днём!
И ****ящим "экстрасенсам",
Доверяем как себе!
Для меня осталось место,
В этой ветреной душе?!
Для тебя, остались мысли
Что ты выбросил в окно.
А на небушке нависло
Снова это вороньё!
И щебечет где-то разум,
И скрипит червяк в моче!
Верим в то, что не напрасно!
Верим в то, что он уже!
Верим в то, что он вот вот!
Верим в то, что он совсем...
Истощает запах рот,
Язву подлечить бы всем!
А то вонь стоит такая,
Что совсем уже ****ец!
Твоя жрачка убивает,
Кушай просто холодец.
Твой желудок - дрявый словно,
Педик из ЛГБТ.
Кстати, педикам условный
Срок грозит по их статье...
Свидетельство о публикации №124101701896