Новый день
Мне довольно того,
Что есть!
Мысли, как листья,
КрУжатся, вОльные,
Если устали,
Могут присесть...
На скамейке,
В любимом скверике,
Или в лесу,
На старенький пень...
Ну и пусть,
Не открылись какие-то
Двери мне,
Счастье в том,
Что есть настоящий день!
Мне синички с утра напевают:
Свет наш свят,
Светел и чист!
День мой птицей в окно
Прилетает...
Всегда новый,
Как белый лист.
Свидетельство о публикации №124101701869