Все просто и понятно

Желаю я тебе богатырского здоровья счастья и тепла.
Пусть море наше будет нас с тобой волнами ласкать.
Я не знаю когда придет мой час в мир иной уйти.
Моя душа и твоя чиста как белый аметист.

Желаю удачи в жизни и фарта на своем пути...
Чтоб смог бы ты все перевернуть и в нашем мире жить.
Не скажу что написано мне Господом Богом и тебе я шлю привет.
Ты не хочешь искать в нас двоих простой ответ.

Сложно смеяться и на это сообщение смотреть что оно и есть то самое...
Я подарю тебе дорогая не смей меня ты с кем-то сравнивать.
Коричневый цвет твоих оков и нежности рук
Мне не хватает где нет ни времени ни мук.


Рецензии