Пролетают годы мимолетно

Пролетают годы мимолетно,
Мы взрослеем, и стареет мир.
Лишь воспоминания в свободном
Отрешении придают нам сил.
Через год..., а может быть столетия,
Мы вернёмся к этим же словам:
Пролетает всё... Нет долголетия...
Вечность предначертана мечтам.

16.10.2024г.

Фото - стрит-арт художник Бэнкси, предоставила Александра

"В светлом платьице, давно-знакомом,
Улыбнулась я себе из тьмы.
Старый сад шумит за старым домом...
Почему не маленькие мы?"
                М.Цветаева


Рецензии