Всего лишь дочкою

Почему ты не можешь быть просто дочерью.
Обязательно надо вступать в оппозицию
И отстаивать матом свою позицию.
А с добром подойти?! Или ты слишком взрослая?

Почему ты не можешь быть просто девочкой.
Не про юбки и бантики тут говорено,
Почему надо грубою быть и вздорною,
А объятья, они, что, придуманы демоном?!

Почему обязательно все с агрессией,
Добрых слов не дождаться и даже радости.
Из тебя будто лезут сплошные гадости,
От которых сама же впадаешь в депрессию.

Ты ж была не всегда такая суровая,
Было ж время, когда ты была хорошею,
Я тебя не считала тяжелой ношею,
Никогда не считала, ни ту, ни новую.

Ты  свою жизнь разбавила жирной точкою
Понастроив преград - ни к селу, ни к городу.
И меня ты считаешь заклятым ворогом,
Для меня ж оставаясь на веки дочкою.


Рецензии
За души наших детей надо вступать в бой с теми кто эти души повадился похищать . В духовный бой ! Свечи и молитвы за ребенка помогают и еще как !

Яна Диана   17.10.2024 09:13     Заявить о нарушении