Возьмут и швырнут
Бьют сверху даже за пятак,
Палки во все колёса как лапта ушла в забег,
Никогда не забуду где закон или имидж важен,
Ты простужен как не нужен,
Совет поступить как камень переступить,
Покой ты где? Я не у Бога ответ прошу,
Там совсем не так на верхнем и на нижнем по другому не хочу,
Встретят хвост на крутят кому в горки
а кому по низкой ставки,
Будешь как пиявка под чужой волне скакать,
Показ твоих предков как подковы подгонять,
Не понимаю зачем делать то чего можно избежать,
Зачем всё это усложнять,
Работа должна быть везде как рай, Почему так высоко вороты далеко,
Ад чистейшей чистилище для нас,
Земля хранения ада только ты не рада,
Избавиться нельзя как сорока на хвосте,
Запреты как поют куплеты только не в нашу честь надо этого учесть,
Почему отправляют учиться жизнь или кошелёк вот ответ прок,
Жаль что люди не могут получить свободу свыше от зла, добра и хаоса внутри как витрины магазинов,
Их много но едва заметно меньше когда мы стоим у черты как жить легко сейчас,
Воздух природа всё для нас,
Развитие строительства дары небес как
в море ты войдёшь,
Войны каждый раз не повод чтобы боль, страдания, страх ключ свой ищи,
Надоело жить или по чести всё принять,
Жестки как вершки смотреть памяти в глазах как убийцы памятники стоят по всюду,
Теперь стало ясно почему боги не вмешиваются пока все на коленях сами приползут как зуд,
Жаль вначале жизни программа монограмма так сложна,
У вы так не научились просто думать и решать,
Мир пришельцев из другого оно сильней,
Небо не забыло что Бог одно место на двоих,
Возьмут как котёнка и швырнут учиться плавать кто быстрей,
Главное не забыть что мы люди подобные боги у наших предков назад вернулись домой как край родной.
Свидетельство о публикации №124101701823