10 сентября
И эта сила никогда не станет мне подвластна?
По венам медленно течёт густая кровь,
В ней нет огня, лишь чёрный смрад несчастья.
Роднит с луной меня ночная тьма,
И отраженье света от холодного лица мерцает.
Кто рядом был - я с вами рядом не была,
И вместо сердце у меня - дыра пустая.
Но что же так настойчиво болит,
Между лопатками саднит и просит ласки?
Душа, ты здесь? Родная, не молчи!
Хотя бы раз ответь, признав, как это страшно:
Быть не способной на любовь, когда несут
Её как дар, как радость, а не как проклятье.
Признай, что ты не прав, мой извращенный ум,
Позволь хотя бы раз упасть в любви объятья,
Хоть раз ослабь ремни, что сковывают нас,
Что не давали лёгким досыта напиться.
Роняет осень листья в тридцать третий раз,
И некуда бежать, раз в сердце он стучится.
Свидетельство о публикации №124101701807
Стихи понравились. СПАСИБО! )))
Дальнейших успехов!
Раола 13.11.2024 15:53 Заявить о нарушении