О. Руссистан!
И нет,не гениев умы в тебя стремятся.
Поганя кровь,стремительно плодятся,
Меняя в прошлом славную страну,
Вливая бескультурье к дуракам,
(Вот смесь гремучая какая посмотрите),
Предатели страны своей. Вы к нам?
Вот хлеб,вот соль,скорее приходите!
И грузчики,и дворники,таксисты,
Таких своих в Москве конечно нет,
Не за горой узбекские министры,
Таджиком скоро будет президент.
И как мне быть,когда увижу я,
Как будет, бранных не жалея слов,
Смуглявый муж у красных стен кремля
Пинками русских погонять ослов?!
Свидетельство о публикации №124101701772
Ольга Ширяева 18.10.2024 15:55 Заявить о нарушении