Случайная радость

Случайной радостью забилось сердце.
Стучало долго, улыбало душу.
Я твой покой нисколько не нарушу .
Грущу одна под шум минорных терций.

Но грусть светла, она искрится светом.
Мы каждый раз на капельку смелей.
В дрожащем свете тусклых фонарей
от нас бежит нашкодившее лето.

Моя ладонь пуста, скучает по твоей.
И скоро запоют тревожные метели.
Я потеряюсь в белой канители
мне неподвластных чувственных теней.

Я каждый день по много раз на дню
за силу и любовь тебя благодарю.


Рецензии