Дыхание безудержной любви

ЧтО связывает нас порой с деревьями,
Шумящими зеленою листвой,
ЧтО связывает нас стихотвореньями,
Когда их оглашает голос твой?

В нём слышатся твои переживания,
В нём чаяния слышатся твои,
И в каждой строчке всё твоё дыхание-
Дыхание безудержной любви.

Не в ней ли оживают откровения,
Которыми ты делишься всерьез,
Не в ней ли голосистость ударения,
Которым ты доводишь всех до слёз?

Не потому ль печально так прощание,
ЧтО связывает нас между собой,
Дай сердцу своему ты обещание
Навеки сохранить свою любовь.

Твои стихи - твоё напоминание,
Что ты не исчезаешь, а живёшь...
Прощай не говори, а до свидания,
Ведь ты, как прежде, всё-таки придёшь.


Рецензии