Вспоминай обо мне
Там, где есть я, и там, где меня уже нет,
На чужбине любой и в своей стороне
Не забудь обо мне, не забудь обо мне.
За поющей гитарной струной и за той,
Что уже захлебнулась чужой высотой,
И светло, и с тоской, наяву и во сне
Вспоминай обо мне, вспоминай обо мне.
Оттого, что я нежность твою не спасла,
В нашем городе больше не стало тепла.
По моей ли вине, по твоей ли вине,
Он замёрз, так подумай хоть раз обо мне,
А забудешь – на улицу нашу вернись,
Где взлетало до неба и падало вниз
Моё детское сердце, где память светла.
Я вернулась, да улицы той не нашла.
Свидетельство о публикации №124101701729