школа

В разрывах туч,мелькает небо.
В твоих тону бездонных я глазах.
Пьянящий аромат сирени,
И белый бант на пышных волосах.

О,как давно всё это было.
Был месяц май,была весна.
И память в сердце сохранила,
Надолго школьные года.


Рецензии