Как тебя мне не хватает

Как тебе мне не хватает,
Просто рядом,просто здесь.
Я о тебе всегда мечтаю,
Без тебя и не могу я есть.

Когда глаза я закрываю,
Ты снова рядом, предо мной.
Я лишь во сне тебя ласкаю,
Я болен так тобой одной.

И что мне делать, я не знаю,
Как бы мне тебя украсть?
Всегда один я засыпаю,
А твой фантом моя напасть.

И вместо женщины подушку
Обнимаю я из ночи в ночь,
Увы, действительно игрушкой
Я становлюсь уже точь в точь.

Ты стала вовсе недоступной,
Боишься дом ты потерять,
А счастье может быть минутным
И убежать от нас опять.

А я хочу, чтоб было счастье!
Всегда меж мною и тобой,
Чтоб в отношениях ненастья
Не видела бы ты со мной.

Ко мне чтоб тихо прижималась
И ощущала чтоб во мне
Опору, нежность, хоть бы малость,
Того, что не хватает так тебе.

Как я устал один быть вовсе,
И спать в кровати без тебя.
Ты лишь приди, а там уж после
Всё встанет на свои места.

17.10.2024г.


Рецензии