Сужен круг общенья...

Так много было у меня друзей,
Приятелей,
Подруг, знакомых..,
Куда все делись?
Из компании той всей
Одна осталась -
Остальные в незнакомых
Все превратились -
Не узнаю их,
Коль встречу где-то -
Лица изменились...
Стирает Время память -
Не щадит...
В нём, всё, что было, растворилось
И круг общенья сузило оно
До минимума -почему?
Не знаю...
Быть может,
Чтобы в одиночестве осмыслить то,
Что было в молодости?
Время - штука злая -
Когда нужна поддержка -
Её нет,
И даже не с кем горем поделиться ..,
Где вы, друзья, ведь были же..,
Но нет -
Теперь с самой собой -
Привычней находиться?!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии