Нейросети штампуют тексты

Нейросети штампуют тексты.
Не сидят на месте.
И с ними вместе в ногу
Быстрым шагом идут
Бредовые поэты и поэтессы
Что несут сплошную чепуху,
От которых можно свихнуться.
И мозги людей запудрены.
Авторов таких становиться так много,
Что далеко ходить не надо.
И к удивлению они
Собирают большие аудитории.
Ими восторгаются зеваки.
И как зомби ставят дружно лайки
Ахинее их зарифмованной.
А с читателей запрашивают донаты
В электронные кошельки.
И текут потоки в онлайн банки.
Будет дальше плодиться лабуда.
Нейросети стараются.
Сочиняют в угоду белиберду.
Чтобы ротозеи могли наслаждаться
Бесконечно ереси,
И беспросветной чуши.
И для них продолжаются дальше
Штамповаться тексты нелепые.
И будут больше в сети появляться
Ерундистики зарифмованной.
Тексты будут обновляться.
Абракадабра новая рождаться.
Пока это требуется.
Потому что энциклопедии и словари
Ещё не все рифмой обработаны.
Эй Гугл поторопись!
Нейросеть развернись.
А там в сети есть всё и снег, и дождь
И свет и мрак, и будет так
Пока всё это будет поощряться
Широко начнёт распространяться
Всякой чепухи.
Ах, лабуда, ах лабуда.
Ну куда ж мы без тебя.
И в современный век
Куда ты катишься человек?


Рецензии