Ноготочкам с капельками сливок

Капельками сливок, не пророняя слёз
Лишь ноготочкам дать  запестрить красиво
Не задеть бы только, не ласкою нервоз
То что прошло, тому название было

Отражаясь дышит очарование
Не льсти, не мни его, отдай печаль другим
Это не ночь так ласкова признанием
То ли строкам звучно стать медно-золотым

За кружкой чая, какая там усталость
Юлить, кривить себе, зачем то память злить
Тобою в небе всем солнце отзывалось
Прошли пять лет любви, не неба ж ширь корить

Не оправдания и чужая пошлость
Сомнений нет, все ниточки в разброс
И отрежит путь, тогда уже, не скромность
Смешно, смешно теперь простоволось


Рецензии