Сквозь года слышу шум
Онемевших ветров,
Ты скажи почему
Не утихла та боль?
В темноте нет огня,
Что к тебе приведет,
Боль терзает меня,
И к победе идет,
В небе тает звезда,
Как последний рубеж,
Угасает судьба
Крах стихов и надежд.
Нестерпимая боль,
Накрывает волной,
Слышу имя своё,
Значит всё же живой.
Я мечтаю порой,
Повернуть время вспять,
Быть счастливым с тобой,
Подойти и обнять!
Свидетельство о публикации №124101701640