Это Жизнь...
Кто-то не туда пошёл!..
Кто-то нахамил кому-то,
И несёт какой-то вздор!..
Это Жизнь!..
Да будь она неладна!..
Этот быт!..
Да в сердце суета!..
Ищем в ней, чего-то
Там разумного!..
А окажется - не там!..
Да и не то!..
Жизнь!
Такая штука с поворотами:
Один идёт проторенной тропой;
Другой - на что-то ищет приключений,
А этот - уловчившись -
Ждёт покой!..
Что Жизнь!
Она одна у каждого.
И человеку в ней трудней всего.
С его мозгами, разумом, руками!..
А может нет!?.
А может повезло!?.
Но в чём же суть - ядро повествования!?
Да в том - семь заповедей знай!..
Господь!
Не зря их дал нам в назидание!
Раз человек - так значит -
Исполняй!..
Тогда и Жизнь покажется другою.
Ты будешь рад всему, что Бог даёт!..
Хорошим дням!.. Иль испытаниям!..
Ты не один!.. Господь тебя ведёт!..
Он не оставит в трудную минуту!..
Молись!.. Ведь он всегда с тобой!..
А, если погибать, то лишь за Правду!..
А там, глядишь, и выигран бой!..
Свидетельство о публикации №124101701627
Интересно, задорно, с юморком.
И каждый из нас ощущает любовь Бога!
Любите и будьте любимы!
С теплом, Клари Сс
Захотите в гости на мою страничку!
Клари Сс 01.11.2024 19:26 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Благодарю Вас за интересный отклик и
добрые пожелания!
Всех Вам Благ, Счастья и Любви!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 01.11.2024 21:23 Заявить о нарушении