Около неких вод

На Каяле вода спокойна.
Эти воды знают достаточно.

Хранят секрет недавних лет.
Лишь неподалеку идёт олень.

Задумчиво смотрит он вдаль.
Хочет словно что-то увидеть.

Остановился, видит рассвет.
Улыбается, шлёт ему привет.

Глаза его улыбаются, природа.
Там что внутри в груди бьётся.

Чуть гулко и трепещет порой.
Каяла спокойна, значит и он.


Рецензии