Маме
Застучал по окошкам дождем,
Помню, хвостики мне заплетая,
Собирались мы в садик вдвоем.
Моя милая, добрая мама,
Ты - мой Ангел-хранитель с небес,
Сколько слов не скажи - будет мало.
Как я счастлива тем, что мы есть.
Ты мне добрую жизнь подарила,
Как сейчас - всей душой берегла,
С этой внутренней вложенной силой
Стать такой, как сейчас, я смогла.
Никогда пусть не будет печали
В твоих нежных прекрасных глазах.
Подарю тебе звездные дали,
Все галактики мира - в стихах.
С каждым днем ты становишься краше,
Я любуюсь безмерно тобой.
С детства помню прогулки я наши
Днем под солнцем, потом - под луной.
«Одевайся теплее, Катюша,
Зонт в портфель и ключи не забудь,
Как придешь позвони мне. Покушай…»
Перекрестит в дорогу и в путь.
Я сейчас повзрослее чуть стала,
Взгляд твой в спешке тихонько ловлю…
Как тепло в эти ливни мне, мама,
Оттого – что тебя я Люблю.
Свидетельство о публикации №124101701566