а любовь осталась кумиром
то и слов не проронили бы резких.
если б вы знали, как мне тяжело согреться,
то на ругань не нашли бы поводов веских.
если бы мы понимали, как тяжело остальным,
если бы знали, что мы не одни здесь, в мире,
то сердце не сделалось бы стальным,
а любовь оставалась кумиром.
Свидетельство о публикации №124101701543