Если любишь - найди

В этот вечер посреди молитвы
Ты коснулся вдруг моей души,
Откровенья искра проскочила,
Чтоб судьбу мою навек решить.
Как вернулся к жизни, я не помню,
Застывал я в грозной тишине,
Только провозвестие святое
На прощанье прозвучало мне:

Припев:
Если любишь – найди,
Если хочешь – приди,
Этот миг не пройдет без следа.
Не сгорев же в любви,
Ты Меня не зови,
Все равно не найдешь никогда.

И ночами снятся мне недаром
Жар и хлад утерянной любви,
Сердце разорвавшие удары,
Речи провозвестия Твои.
Ожидаю, как вернется снова
Этой темной ночи забытье,
Тихий шепот голоса святого,
Вечности дыхание Твое.


Рецензии
Если любишь, то ищи, несмотря ни на что!
Всего вам доброго и новых строк.

Лариса Кирикова   17.10.2024 10:07     Заявить о нарушении
Да, это любовь без границ...
Спасибо, Лариса, с ответными пожеланиями!

Валентин Ирхин   17.10.2024 10:16   Заявить о нарушении