Мой Бог живет внутри меня
Я слушаю его внутри.
И в этот миг я для себя
Отлично вижу все пути.
Я точно знаю, для чего
Желаю я вставать с утра.
Любовь внутри меня живёт.
Со мной в ладу моя душа.
Мой ум острей, мой взор ясней,
Когда я слушаю его.
Я как магнит для всех полей,
Мне все подвластно, все легко.
Энергия во мне бурлит.
Мне радостно и в дождь, и в зной.
Работа спорится, кипит.
Я - капитан, я - рулевой!
И если встречу я тебя,
Спрошу: «Дружище, что с тобой?»,
Тебе я руку протяну
И поведу в след за собой.
Я жизнь люблю! Людей люблю!
Я принимаю, отдаю!
Я этот мир боготворю!
Я этот мир благодарю,
Что Бога в сердце я храню.
Мой Бог живёт внутри меня…
Его не слышу. «Где ты, Бог?»
Его по свету я ищу,
Среди друзей, среди врагов.
Заглядываю им в глаза.
Стучусь в закрытые сердца.
Прислушиваюсь, тишина.
Внутри клокочет пустота.
Мой день бурлит, и жизнь кипит.
Но словно мимо всё летит.
Летят года, летят слова,
Летят планеты, города.
Опоры нет внутри меня.
Я в пропасть падаю, одна.
И если встретишь ты меня
И спросишь: «Как твои дела?»,
Мне руку дай, и за собой
Мой друг веди меня с собой!
Я жизнь люблю… Людей люблю…
Сейчас я это не пойму.
Опоры нет, иду ко дну.
В себе я Бога не ищу.
И если встретишь ты меня
И отогреешь у огня
Своей божественной души,
Ты об одном мне расскажи,
Что Бог живёт внутри меня.
Свидетельство о публикации №124101701539