Боль и позор, продолжение
волной стихийной избран президент,
закон не действует, волнуется станица,
на горизонте чёрный смерч клубится!
Джахар приводит прежний аргумент:
«Чечнёй Россия силой завладела,
и гордый горец, месть в душе храня,
обиды помнил… Голова горела!
Уж больно долго эту власть терпела,
и независимость вошла в повестку дня!»
*
И с новой силой тейпы возродились,
вокруг своих «князей» объединились…
А если нет таких, то всё равно найдут
на территории почившего Союза,
не мелкого, но генерала-туза,
и поскорей в герои вознесут…
В России генеральские круги
профукали чеченца-генерала,
оставив «другу» горы арсенала…
На что надеялись все эти мужики?
Как будто не предвидели последствий,
собой принёсших столько бедствий…
*
Вот Бисмарк как-то фразу произнёс,
что лишь дурак на собственных ошибках
учёбой занят… Оттого – невроз!
Не думает, какой заплатит взнос,
На всё взирая с глупою улыбкой…
Вот так в стране всё со времён Хрущёва,
в козлах не видно разума основы…
Козлам-то невдомёк, чем власть сильна?
Они, как тот факир, своё на час получат,
потом в истерике ногами сучат,
боясь ответ за всё держать сполна!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №124101701515