Я тот, кто знает и творит

Я тот, кто знает и творит,
Стремится, верит и желает,
Интересуется, мечтает,
С улыбкой нежно говорит!
Я тот, кто в сумерках ночи
Несёт огонь путь освещая,
Кто приготовит завтрак с чаем
И ужин в проблесках свечи!


Рецензии