Яндекс-Погода
Что обещано Яндекс-погодой!?
Так хотелось тепла ещё мне бы,
Обмануть думал можно природу.
Но она беспощадно-прекрасна,
В ней нет дней ни плохих ни хороших.
Ну а мы всё мечтаем напрасно,
И тепла ждём до зимней пороши!
Но ведь это тепло в наших душах,
Ну а солнце в сердцах наших бьётся!
Так давайте же чаще их слушать,
Окружив своих близких заботой!
Свидетельство о публикации №124101701509