Заряжали позитивом
Надо потрудиться.
Тесто нужно затворить
Сковородой разжиться.
Технология важна
В этом нужном деле.
Компетенция нужна
Крепость и сноровка в теле.
Наши бабушки умели
В русской печи создавать.
От трудов мы точно млели
Стараясь тёплыми их поедать.
Запах, толщина и цвет
Заряжали позитивом.
У меня сомнений нет
Блин был, жизненным мотивом.
Чтобы блинчик получить
Надо потрудиться.
Тесто нужно затворить
Сковородой разжиться.
Свидетельство о публикации №124101701460