В нём красота не попранной Земли
заметны изумруды тихих вод,
в котором дремлет сказка – скрытно светел,
пчелиный рой куёт жемчужный воск.
И из него возникнет чудо – соты,
в них будет золотиться солнце – мёд,
заключены в котором неба ноты
и чистота журчащих звонко вод.
Такое созидание волшебно,
в нём красота не попранной Земли,
которой неприглядная враждебность
не искажает чудотворный лик.
Мгновения кристалликами счастья
заключены в творениях дивных пчёл,
и спешно улетают прочь ненастья,
не вынеся того, что нет там зол.
Свидетельство о публикации №124101701453
С теплом, Лана
Невоструева Лана 18.10.2024 08:04 Заявить о нарушении