Что делать нам?
Когда весь мир напополам?
Когда сгущается гроза
И нагло смотрит зло в глаза
Когда безумию - почёт,
А здравый смысл - наперечет.
Со всех сторон грохочет ложь
И ничего не разберёшь.
Подмена слов, бездарность фраз,
"Элите" люди - не указ,
И, в услуженьи Сатаны,
Законы злобны и больны.
Ад опустел, все черти тут,
Нас к краю пропасти ведут.
У них все деньги, сила, власть,
Но русский дух нельзя сломать!
Собравшись в яростный кулак,
Мы не сдадимся просто так.
Наш несгибаемый народ,
Весь мир к свободе поведёт.
Пусть будет в битве горячо,
Тому, кто слаб, подставь плечо.
Будь твёрд и дерзок, не робей,
Врага его оружьем бей!
Не верь, не бойся, не проси,
ВысОко голову неси.
Не унывай, вперёд иди,
Нас ждёт победа впереди!
Свидетельство о публикации №124101701439
Ирина Кривицкая-Дружинина 18.11.2024 21:41 Заявить о нарушении
Дай бог нам выдержать все испытания и построить новый мир любви и справедливости.
Марина Чирва 21.11.2024 16:20 Заявить о нарушении