Декабрь

     Ненастная погода на дворе.
     Декабрь в Ростове - это грязь и лужи.
     На Новый год мороз со снегом нужен,
     Но климат изменился на Земле.

   Что снег нам принесёт январь,
   На то у нас надежды мало,
   Хоть месяц зимний. Календарь
   Твердит о том кому попало.

     Зима без снега не нужна.
     Пусть снег падёт, укрыв поля,
     Согреет землю, напоит.
     Нас урожаем наградит.


Рецензии