Пресная жизнь, но соленое море

Пресная жизнь, но соленое море.
Грустный куплет, но веселый припев.
Все очень рядом – и радость, и горе,
Сложен судьбы человека рельеф.
 
Ямы, ухабы, вершины, ущелья.
Трудный маршрут нам пройти предстоит.
Будут страдания, будет веселье,
Каждый судьбы виражи ощутит.
 
Время диктует разбег каждой жизни,
Между рожденьем и смертью зигзаг.
Не избежать своей собственной тризны.
Только поведать о ней – уж никак.
 
08.10.24


Рецензии