Когда весь мир ты друг поймёшь

Когда весь мир ты друг поймёшь
И круто всех обманешь
То там себя в нём не найдёшь
Ты с ним сам в бездну  канешь

Но бездна это не ничто
И не пустое место
В ней тлен и пепел тоже что
Как в пироге то тесто

Природа слепит из себя
Быть может и по новой
Мир возродит опять тебя
Где станешь ты коровой

Весь этот бред в мозгах живёт
В извилинах и клетках
Когда свобода знездо вьёт
Себе в нейронных ветках


Рецензии