Кто мыслит категорично

Кто мыслит категорично,
Видят что-то одно,
Для них вокруг всё злое
Или только добро.
А то, что имеется в каждом,
И то и другое в балансе,
Того они не замечают
И пребывают в трансе.


Рецензии