Листья как разбитые сердца

Люблю я как солнышко светит,
а ветер, касаясь ресниц,
мне пением птиц ответит,
стирая реальность границ.

Где я в окружение окон,
по городу тихо иду.
Люблю я осенний город,
он очень похож на мечту.

У осени много ремёсел,
он жнец, а ещё он творец!
Люблю золотую осень,
он в листьях разбитых сердец.


Рецензии