Тревожное

Елена Буренина:
- Тревожное... Я увидела вертолеты, которые бомбят село. Прости пожалуйста.
Юрий Извеков:
- В облаках реализуются события, происходящие на Земле. Иногда упреждая, а иногда запаздывая. Не всегда и не всем это сразу заметно.
Елена Буренина:
- Интересно.
Waldemar Badt:
- Полундра!


Рецензии