Письма Наташе 19
На крыльях я любви лечу,
Тоскую, рвусь к тебе, Наташа,
И буквы в интернет строчу.
Не виделись мы очень долго,
Меж нами пролегала Волга,
Равнина Русская, Урал,
Я очень по тебе скучал.
И наконец, собравши силы,
В Ту-Ту залез и взял билет,
Общаться будем тет-а-тет,
Мы в доме нашем старожилы.
До встречи, милая моя,
Люблю, целую, жди меня!
Свидетельство о публикации №124101700139