Гл. 5 Боль и позор

«С Россией кончено… Не надо ль
Кому земли, республик и свобод,
Гражданских прав?... И Родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль…»
Максемилиан ВОЛОШИН

Как снежная лавина с гор,
идёт развал страны со страшной силой.
А демокрад всё смотрит за «бугор»,
лишь о правах заводит разговор,
с ухмылкой хилой и постылой,
Кто больше даст, тому отдаться…
Ему не привыкать
пред силой пресмыкаться!
И наплевать на то, что уж три года
осуществляется махровый геноцид…
Наш «демо» о себе без устали твердит
– таков подход к хозяину – народу!
*
За этой мрачной дымовой завесой
всё православное насилью подлежит.
В селеньях вороньё над мёртвыми кружит,
привычной стала панихиды месса…
В мир вечный пачками уходят,
а по окрестностям с сумой косая бродит!
Ревёт волна сепаратизма,
всё больше разрастаясь в глубину…,
дав волю неонационализму
и мрачному авантюризму,
готовят бойню, новую войну!
*
Но слишком медленно капитализм идёт…
Ему необходимо ускорение!
И дал «князькам» свободу идиот:
«Хватайте столько, сколько в вас войдёт!
Я убираю все ограничения…»
Цель – от реальности народ отвлечь,
и выгоду  от хаоса извлечь…
Нашли и место будущей репризы:
там, где хребты седых кавказских гор…-
туда все обратили взор.
Вот уж где выполнят «верховного» капризы!
*
В Ичкерии во всю идёт насилье:
над русскими глумятся, гонят с хат…
Тут всюду месть идёт на перехват!
Где прав защитники от демо-камарильи?
Казак бессилен, попросту растерян…
Не уж-то для России юг потерян?    
(продолжение следует)


Рецензии