Разговор в письмах 8. Просьба

Знаешь, Лёша, даже неудобно,
Первая реакция тебе.
Ты подумал, что тебе условно
Хочется куплетов о тепле.

Почему- то я вдруг: «Нет» сказала,
Пояснив,так много было дел
И, что я немного подустала,
Ты ж по - дружески сказать сумел.

Ну,а дружба? Это чьи - то судьбы ,
Важно для тебя и для меня,
То вода, огонь да и про трубы
Не забудем - ведь на то они друзья.

Дружба- это слово- то какое!
И такой глубокий его смысл.
Дорожите дружбою простою!
Как приятно слышать эту мысль.


Рецензии
Настоящей дружбе нет цены, Света..
Всегда в подобных случаях вспоминается дружба трёх подружек из фильма "Москва слезам не верит"
Вот о такой Дружбе мечтают ВСЕ ✋
С теплом Души ☀️👼

Елена Шахова 7   29.10.2024 22:39     Заявить о нарушении