Эфир
Это тоже случается, как и случалось прежде.
Если долго живёшь, понимаешь, что мир – не в новость,
И уже не ранит нрава его суровость.
Мне уже не важно, какой тебе ближе Плиний.
Были мысли туманны, туман превратился в иней
И покрыл собою в дом мой твою дорогу.
Предначертанность – чушь. Снег, да и слава Богу!
Засекай на часах своих четверть. На три-четыре
Растворю себя в этом живом эфире,
Чтобы слиться с пространством – невозмутимо-белым
И с твоим эфиром слиться – единым целым.
Свидетельство о публикации №124101701363
Попутно Вы и покоряете эфир...
Евгений, грустная мудрость!
Виктор Трифонов 2 18.10.2024 17:12 Заявить о нарушении
И спасибо!!
Евгений Геннадьевич Леонов 18.10.2024 17:58 Заявить о нарушении