Жил человек...
Ушедшей жизни время не считал,
Судьбы усталой веские причины
Не мог предвидеть и... настал финал...
Не объяснить печальную развязку
И суеты никчёмной кутерьму:
Жестокость бытия не дарит сказку,
Лишь открывает млечный путь во тьму...
Свидетельство о публикации №124101701356