Зачем нам делают плохое?
Со зла? Чтоб мы познали горя?
Ну что с таких людей нам взять?
Их отпустить? Иль наказать?
По своей совести идти.
И честным быть в своем пути.
Порой не наше наказание,
судьбой придуманная тайна-
им приготовлена с небес.
А нам по силам земной бег.
Так вот скажу я вам друзья:
“ Нет дыма без того огня,
что им позволил делать зло.
А мы прибавили его.
Своим молчанием, потаканием,
своим безмерным ожиданием.
Мол станет лучше человек.
Ха-Ха. Пройдет еще немало лет,
а суть останется одна - не допускай
до того зла”.
Ты кожей чувствуй когда врут.
И того смеха злую суть.
Держи дистанцию всегда.
Тогда не причинят и зла.
Свидетельство о публикации №124101701344