Проходит всё
Проходит всё, пройдёт и это,
Прошла весна, промчалось лето.
Утихли страсти, разговоры,
На нет сошли все наши споры.
И больше нет решений трудных,
Поступков время безрассудных,
Ушли печали и тревоги,
Со временем, ровней дороги.
Преодолев все испытанья
Живу в режиме ожиданья,
Жизнь снова в яркое одета
И сердце солнышком согрето.
Свидетельство о публикации №124101701338