Говорят, что один привстал

Мы сами себя заводим в гроб,
В неродящую из утроб,
Ищем множество там причин,
Вес удельный у величин.

Хорошо нам в своих гробах..
Шелест слов тает на губах,
Действий нету как таковых,
Только видимость для молвы.

Хорошо, не тревожьте нас,
Мы лежим здесь ни день, ни час,
С нерождения тут лежим,
А вокруг только миражи.

Говорят,что один привстал,
Он лежать просто так устал,
Он пошёл и освоил жизнь,
Ну и где он? Ну покажи!

Он вознёсся из многих тел,
Надоело, не захотел...
Он вернётся, или может нет,
Когда ляжет на дороги снег.


Рецензии