Пленники...

Не можем УЖ без телефонов...
Куда ни глянь почти все в них.
Они нас прочно захватили...
И я вот в нём, пишу сей стих.

От него трудно оторваться...
Если случился он в руках.
Представьте вот, что - ИХ не стало...
Для многих будет это - крах.

Гаджет порою и НЕ нужен..,
Но почему-то пред тобОЙ.
В общем - мы пленники прогресса...
Неважен тут: - ни класс, ни слой.


Рецензии