Я нарисую наше счастье...

Я НАРИСУЮ НАШЕ СЧАСТЬЕ...
.
Я нарисую наше счастье,
Что дарит нам сейчас судьба
И прогоню все прочь ненастья,
О прошлом больше не скорбя .
.
И пусть любовь будет желанна,
И дарит  сладкий нам нектар.
Как и когда-то ураганно,
Нам Бог послал, спасибо, дар.
.
 Не надо быть лишь равнодушным,
Держать желания в себе,
В жизни иначе будет скучно.
Прошу, ты не перечь судьбе.
.
       автор: Влад.
17.10.24.г.


Рецензии