Из переписки давней...
Лена Марковская 13.06.2021 18:08 Заявить о нарушении / Удалить
Вот, Ваше прочел и свое написал, уж простите, у меня такая привычка есть...
А;нна - «благая, благосклонная»; — женское русское личное имя еврейского происхождения.
Анна, доченька моя
Будь приветливой и милой,
Ты, как свет у алтаря
Мне дана небесной силой…
Чудный шелк твоих волос
Заплету в тугие пряди
И конечно не вопрос
Мы их ленточкой нарядим
И прижму тебя к себе
Поцелую твои глазки
Для меня ты по судьбе,
Как сокровище из сказки…
Имя я тебе дала
Ни о чем не рассуждая
В том секрет и все дела,
АННА значит ВСЕБЛАГАЯ…
Николай Осипов-Щербин 13.06.2021 18:47 Заявить о нарушении / Удалить
http://stihi.ru/avtor/nikolasstrong
Если захотите, то я еще в контакте, в фотостране и даже не помню где еще...
У меня десятки сайтов и почт, я в Интернете давно просто пророс...
Свидетельство о публикации №124101701256