А мир сам по себе живёт

Умей принадлежать себе,
А никому нибудь ещё,
И те проблемы в голове,
Твой взгляд меняет все.
А мир сам по себе живёт
Не добрый и не злой,
И всё равно ему теперь
Ты грешный иль святой.


Рецензии