Безусловная

Ничего не имеет значения, 
Окромя безусловной любви!
Постоянного к ней устремления, 
Неуемного рвения внутри!

Эта жажда ни с чем не сравнима, 
Её трудно водой уталить!
Потерять ту любовь — не простимо, 
Без неё нет резона нам жить!

Без подобной любви все пустые 
И не знают ни капли себя!
Без неё мы душевнобольные 
В лабиринтах немых бытия.

Без неё мы всего лишь калеки, 
Что пытаются выйти на свет!
Мы исток позабывшие реки, 
И печальней истории нет!

Ничего не имеет значения, 
Кроме этой Высокой Любви! 
Она жизни земной вдохновение — 
Ты её в своё сердце зови!


Рецензии