Разъяснилось

Разъяснилось. И сразу же мороз
Проверил ночь на звонкость. Есть надежда,
Что всё это пока что не всерьёз,
И не накроет мир седая снежность,
А только попугает. И опять
Тягучесть мягкой осени вернётся.
Конечно, не тебе - зиме решать
И яркости полуденного солнца.


Рецензии