Лучшая из людей!
Девочка, моя,
Выбрасываю папиросу
И говорю не тая:
И кто же такую сотворил,
Не хочется при тебе говорить глупостей!
Как взгляд твой задумчивый мил,
Полный загадочной грустности!..
Держу твою хрупкую ладошку
В беспардонной руке своей,
Ты моё в жизнь окошко
Лучшая из людей!..
Примкнул к тебе поцелуем,
Забыл обо всём на свете!
Красивый ветер дует,
Невероятно свежий ветер!..
1990г.
Свидетельство о публикации №124101701234